Ingredienti:
aglio
prezzemolo
pomodorini
capperi
sale
pepe
curry
Lavare e pulire i peperoni (ma va?!), tagliarli a tocchettini e disporli in una teglia.
Cospargerli con sale,pepe,curry e mescolare bene.
Sucessivamente mettere i capperi in quantità desiderata,aggiungere l'aglio e il prezzemolo tritati e i pomodorini a pezzetti.
Prima di infornarli,versare nella teglia poco più di mezzo bicchiere d'acqua.
Porre tutto in forno per circa 40-45 minuti a circa 250°girandoli di tanto in tanto.
A fine cottura l'acqua deve essere totalmente assorbita e,se volete,fate fare un po' di crosticina in superficie..(io li preferisco così).
Consiglio:lasciare intiepidire prima di mangiare perchè si insaporiscono.
E questo è il risultato..
Non ci sono nè olio e nè grassi,quindi sono adatti nelle diete sia come contorno che come condimento per la pasta che andrebbe poi passata in forno insieme ai peperoni e spolverata con del pangrattato..se volete,aggiungete dell'olio evo crudo.
Buon Appetito..
grazie della visita!
RispondiEliminaadoro i peperoni
mia suocera li chiama peperoni alla pugliese. ma senza curry
RispondiEliminaSerial..io sono pugliese..ci sarà un perchè..
RispondiEliminaBerso..grazie a te per la visita..e stesso amore per i peperoni
il mio mito haudrey... complimenti!!
RispondiEliminaGrazie..è anche il mio mito..si nota,credo :D
RispondiEliminafinalmente qualcuno che conosce il segreto x digerire i peperoni buon fine settimana
RispondiEliminaEh,finalmente riesco a digerirli anche io!Ricambio l'augurio
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