Un dolce che merita tutta l'attenzione possibile,al quale non saprei mai e poi mai dire di no..Semplice e buonissimo ma,al tempo stesso,deve rispondere a determinate caratteristiche che ne esaltano il sapore perchè,basta anche un solo minuto in più di cottura per rovinare tutto..Il migliore in assoluto,dopo averne assaggiati a kg,lo prepara lo chef della Masseria Cariello Nuovo:la cottura,la qualità della cioccolata e la quantità di zucchero sono perfette..senza dimenticare il super cuore morbido,goloso e succulento..Le foto sono orribili,perchè la mia digitale lo è..ma solo la foto mi fa venire il desiderio di mangiarne un altro..E il vostro dolce qual è?
SEMPLICEMENTE IRRESISTIBILE..
non hai messo ricetta e non so immaginarlo...:-) il mio preferito è la caprese:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Annamaria,non l'ho messa perchè non mi piace prepararlo ma sono mangiarlo!! :D
RispondiEliminaqualunque cosa abbia la cioccolata
RispondiEliminaSerial..gli opposti:bianca o fondente..
RispondiEliminaDev'essere davvero buono!!
RispondiEliminaIl dolce a cui io non so restistere è una torta al cioccolato americana che mangio in un paio di ristoranti messicani qui vicino. L'ho rifatta anche a casa (http://ladolcetteria.blogspot.com/2006/11/mud-cake-torta-al-cioccolato-americana.html): è una bomba sia di bontà che di calorie!
Non la conosco adesso corro a spiarla!!
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