lunedì 31 marzo 2008

Il girone dei golosi

Un dolce che merita tutta l'attenzione possibile,al quale non saprei mai e poi mai dire di no..Semplice e buonissimo ma,al tempo stesso,deve rispondere a determinate caratteristiche che ne esaltano il sapore perchè,basta anche un solo minuto in più di cottura per rovinare tutto..Il migliore in assoluto,dopo averne assaggiati a kg,lo prepara lo chef della Masseria Cariello Nuovo:la cottura,la qualità della cioccolata e la quantità di zucchero sono perfette..senza dimenticare il super cuore morbido,goloso e succulento..Le foto sono orribili,perchè la mia digitale lo è..ma solo la foto mi fa venire il desiderio di mangiarne un altro..E il vostro dolce qual è?

SEMPLICEMENTE IRRESISTIBILE..

6 commenti:

  1. non hai messo ricetta e non so immaginarlo...:-) il mio preferito è la caprese:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  2. Annamaria,non l'ho messa perchè non mi piace prepararlo ma sono mangiarlo!! :D

    RispondiElimina
  3. Serial..gli opposti:bianca o fondente..

    RispondiElimina
  4. Dev'essere davvero buono!!
    Il dolce a cui io non so restistere è una torta al cioccolato americana che mangio in un paio di ristoranti messicani qui vicino. L'ho rifatta anche a casa (http://ladolcetteria.blogspot.com/2006/11/mud-cake-torta-al-cioccolato-americana.html): è una bomba sia di bontà che di calorie!

    RispondiElimina
  5. Non la conosco adesso corro a spiarla!!

    RispondiElimina