mercoledì 1 ottobre 2008

La prima da Sevilla

Eccoci qui a Sevilla.Inizio a prendere familiarità con la lingua e l'ambiente.
Inutile dirvi che la città è stupenda e che fa ancora caldo..qui la temperatura si aggira ancora intorno ai 30°.
Sono cominciate le lezioni e,anche se ancora non capisco tutto al 100%, mi sto dando da fare.
Purtroppo mi sono trasferita nella mia nuova residenza da poco, quindi non ho avuta ancora il tempo di cucinare qualcosa di speciale..però posso dirvi che ho mangiato tante cose buonissime:churrasco,salmorillo al roquefort (favoloso), manjar blanco,bacalao frito...e tante altre cose..
Hasta luego

16 commenti:

  1. che bello sentirti così entusiasta... Mi raccomando facci vedere questa bontà!!! Baci

    RispondiElimina
  2. Caspita goditela tutta!
    Avrai tempo di postare ricette!
    Un abbraccio
    Marty

    RispondiElimina
  3. ben trovata.....è bello aver etue motizie..sono invidiosissima del caldo!!! buona fortuna a presto

    RispondiElimina
  4. Pensa a goderti tutto.. non a postare ricette e grazie per averci fatto sapere come va! Baci!

    RispondiElimina
  5. che meravigliaaaaaaaa

    sono felice per te!!! un bacionissimo e aspetto altre news!!

    RispondiElimina
  6. mi fa tanto piacere che ti stai ambientando bene....un bacione grande
    Annamaria

    RispondiElimina
  7. Ciaooooo tesora!!!! Bello leggerti.... Dai dai aspetto novità ^___^

    RispondiElimina
  8. Ciao che bello risentirti.Un bacione e buon weekend e non studiare molto

    RispondiElimina
  9. grazie a tutte..avrò tepo sicuramente ma mi fa tantissimo piacere risentirvi e leggere che mi sostenete..grazie ancora e a presto

    RispondiElimina
  10. Ciao bella, ti mando un grosso abbraccio!

    RispondiElimina
  11. hasta luego tesoro!!! un baciotto

    RispondiElimina
  12. Ciao e ben ritrovata!
    Appena hai un po' di tempo facci vdeere qualcosa di delizie spagnole ehhhh..
    Nel frattempo studia mi raccomando!:)
    A presto
    Carla

    RispondiElimina
  13. VOGLIAMO LA VERA RICETTA DELLA PAELLA! RUBALA PASSALA A NOI SOTTOBANCO!..ma poi dico io ma perche' scrivete ste ricette sfiziose che o voglia di prendere il monitor a morsi!!!!
    otra vez..

    RispondiElimina
  14. Allora come va? se intanto vuoi partecipare...
    http://pandipanna.blogspot.com/search/label/Evento%20blog%20-%20Il%20sapore%20della%20Nonna

    RispondiElimina