Vi ricordate la mia pasta alla rustica?Beh,oggi l'ho rifatta, ho usato i paccheri ed ho aggiunto,a crudo, della bella rucola fresca.Il risultato è stato ottimo,migliore del precedente e..udite udite..mi sono anche ricordata di fotografarla!
Qui c'è la ricetta..e..le foto!
Qui c'è la ricetta..e..le foto!
mi piace molto come lo hai preparato e l'aggiunta della rucola alla fine
RispondiEliminaIo amo molto i paccheri e questo è un ottimo modo per "accompagnarli"...
RispondiEliminaBellissimo primo piatto.... adoro la rucola poi... Kiss!!!!!
RispondiEliminasi presenta molto molto bene...ok mi autoinvito a pranzo:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Gunther devo dire..semplice ma molto buono
RispondiEliminaDolcetto anche io..peccato che in famiglia li mangio solo io,gli altri non amano questo formato "grande"
Morettina grazie..un bacio anche a te
Annamaria facciamo uno scambio reciproco di inviti a pranzo?
che delizia, adoro quest tipo di primi! ho risposto al tuo meme!
RispondiEliminapoli..corro a leggerlo
RispondiEliminaBuongiorno Miss..passo per il salutino della giornata!!!!!!
RispondiEliminaBacio
MM... SEMPLICE E SICURAMENTE BUONA BRAVA
RispondiEliminaBACI VEREONICA
yum...
RispondiEliminaanche io adoro i paccheri
li ho sempre e solo fatti pomodoro&ricotta ma questa è una supervariante