Eccoci qui a Sevilla.Inizio a prendere familiarità con la lingua e l'ambiente.
Inutile dirvi che la città è stupenda e che fa ancora caldo..qui la temperatura si aggira ancora intorno ai 30°.
Sono cominciate le lezioni e,anche se ancora non capisco tutto al 100%, mi sto dando da fare.
Purtroppo mi sono trasferita nella mia nuova residenza da poco, quindi non ho avuta ancora il tempo di cucinare qualcosa di speciale..però posso dirvi che ho mangiato tante cose buonissime:churrasco,salmorillo al roquefort (favoloso), manjar blanco,bacalao frito...e tante altre cose..
Hasta luego
16 commenti:
che bello sentirti così entusiasta... Mi raccomando facci vedere questa bontà!!! Baci
Caspita goditela tutta!
Avrai tempo di postare ricette!
Un abbraccio
Marty
ben trovata.....è bello aver etue motizie..sono invidiosissima del caldo!!! buona fortuna a presto
wow... beata te!!!
Pensa a goderti tutto.. non a postare ricette e grazie per averci fatto sapere come va! Baci!
che meravigliaaaaaaaa
sono felice per te!!! un bacionissimo e aspetto altre news!!
mi fa tanto piacere che ti stai ambientando bene....un bacione grande
Annamaria
Ciaooooo tesora!!!! Bello leggerti.... Dai dai aspetto novità ^___^
Ciao che bello risentirti.Un bacione e buon weekend e non studiare molto
grazie a tutte..avrò tepo sicuramente ma mi fa tantissimo piacere risentirvi e leggere che mi sostenete..grazie ancora e a presto
Ciao bella, ti mando un grosso abbraccio!
hasta pronto :)
ben ritrovata
hasta luego tesoro!!! un baciotto
Ciao e ben ritrovata!
Appena hai un po' di tempo facci vdeere qualcosa di delizie spagnole ehhhh..
Nel frattempo studia mi raccomando!:)
A presto
Carla
VOGLIAMO LA VERA RICETTA DELLA PAELLA! RUBALA PASSALA A NOI SOTTOBANCO!..ma poi dico io ma perche' scrivete ste ricette sfiziose che o voglia di prendere il monitor a morsi!!!!
otra vez..
Allora come va? se intanto vuoi partecipare...
http://pandipanna.blogspot.com/search/label/Evento%20blog%20-%20Il%20sapore%20della%20Nonna
Posta un commento