una raccolta per te:-) Manu del blog http://dadomanumarcolucachiara.blogspot.com/ ha ideato una raccolta molto interessante...in questo periodo dell'anno sfido chiunque a non essere interessato a ricettine dietetiche...passa da lei e partecipa anche tu alla raccolta...:-) Annamaria
Ahhh cara Miss...eres en Espanaaaa!!!! Finalmente! Ed anche tu dici "Sevilla que maravilla"...come tutti gli spagnoli che ho conosciuto fino ad oggi!!! Goditelo questo periodo lì...Siviglia è una città stupenda, dove vedi la vera Alma de Espana, calientisima! Divertiti e non studiare troppoooo!!! Bacionissimiiii Ago :-D
se ti interessa sul blog di cucina c'è la possibilità di scaricare il pdf con una parte dei primi piatti che sono sul mio blog...un modo per averli tutti a portata di mano...se sei interessato a scaricare clicca qui http://blogdicucina.blogspot.com/2008/11/dei-primi-piattiunici.html un bacio:-) Annamaria
carissima mentre ti godi la spagna ti va di partecipare al mio meme "raccontami" mi servirà per la mia tesi e ogni contributo anche di una riga mi sarà utile! un bacione
Su Giallo Zafferano stiamo allestendo un calendario con le ricette degli utenti, vieni a vedere e magari se ti piace puoi partecipare! grazie per l'attenzione! Martina http://www.giallozafferano.it/forums/
"Ricorda, se hai bisogno di una mano, la troverai alla fine del tuo braccio e mentre diventi più grande, ricorda che hai un'altra mano: la prima serve ad aiutare te stesso, la seconda serve ad aiutare gli altri."(A.H.)
Salmorejo de Fresas y Salmorejo y Feliz Verano
-
Esta receta la encontré en el blog ¡¡ Oído Cocina !! , estupenda para este
tiempo que hace, muy rica, 😋😋 y esta otra es un salmorejo, receta de Directo ...
Castagnole
-
Los castagnole son uno de los dulces más famosos del carnaval italiano que
se preparan con una masa similar a la de nuestras rosquillas.Se presentan
en fo...
Chiffon Cake alla Nutella
-
La Chiffon Cake alla Nutella è una torta sofficissima, caratteristica che
contraddistingue questo dolce, e buonissima soprattutto. Un dolce capace di
rap...
TORTA DI MELE E MASCARPONE
-
La *torta di mele e mascarpone* è una ricetta facilissima da preparare e se
anche voi siete amanti delle torte morbide-morbide ve ne innamorerete! 😍
Qu...
Torta di carote
-
Igredienti per una teglia da 22 cm
- 80 g di burro fuso lasciato raffreddare
- 80 g di mandorle tritate con un cucchiaio di zucchero
- 3 uova a te...
Japanese Terminology
-
Technical terminology
Electrical terminology
Mechanical terminology
Health and Safety terminology
Quality terminology
ISO terminology
Contact us to share free
Tarta brioche de manzana
-
Un día, paseando por En mil batallas como suelo hacer habitualmente me
encontré con esta maravilla. A Marhya le gusta mucho cocinar con frutos
secos, orej...
Fra un po' arrivano le ciliegie..
-
Le foto che scorrono veloci sotto gli occhi e raccontano di una vita
sconosciuta, con un'assenza che risuona ad alta voce, rimbomba. Per un
attimo ho des...
MenuExpomiel16 'Mieles de Córdoba'
-
Los días 24, 25 y 26 de Noviembre en el Palacio de la Merced se ha
celebrado *#Expomiel16* La feria de muestras del sector apícola, que como
en anterio...
Aggiornamenti e spostamenti...
-
E' da un po che non scrivo qui, su Blogspot..rivedere la vecchia grafica
dei post un po'mi confonde...
Eh si,perchè da qualche tempo sono migrata verso altr...
Essere fruitori e non consumatori di cibo
-
Spesso (nel mondo che viviamo) l'atto del mangiare, del cucinare,
dell'acquistare prodotti alimentari, si trasforma in dovere, preocupazione,
risulatando a...
Spaghettoni alla zucca
-
Ho trovato questo formato di pasta della De Cecco..Spaghettoni quadrati...e
non ho resistito....li ho preparato con la zucca....risultato perfetto:-)
250 ...
Crema morbida al robiola
-
A singhiozzo, ma ci sono.
Ultimamente, visto che avevo molto tempo libero, mi sono dedicato ad
un'altra attività.
Faccio foto ricette per alcune riviste, ...
Pere e cioccolato Sant Louis
-
Ed eccomi dopo mesi e mesi a riaggiornare il mio caro e amato blog !
Fà parte della mia vita ormai e sé rimango anche molto tempo senza postare
non mi dimen...
Zucchine ripiene di tonno
-
[image: Zucchine ripiene di tonno (4)]
*Forchetta Broggi *
Troppo buona la verdura ripiena vero? Di solito preparo i peperoni ripieni
di tonno, non mi son ...
Torta allo yogurt e cioccolato
-
Appena ho visto questa torta ho deciso immediatamente di provarla. Non
sono riuscita a pensare ad altro, sono uscita dallo studio un po’ prima e
sono cors...
La Ribollita "eretica" di Ale...
-
*Cosa succede **in cucina **quando una vegetariana convinta sposa **un
carnivoro incallito?*
*Ebbene ve lo diciamo noi: reparti del frigorifero separati e...
Syllabub al latte condensato
-
La data della mia partenza si avvicina sempre più e i mille preparativi del
viaggio, in aggiunta ad una connessione internet sempre più lenta, mi hanno
...
Polpette di salmone e patate
-
La foto è inguardabile, ma la ricettina è niente male.
Non so se vi ho mai parlato della mia mania di ridurre tutto in polpette o
schiacciatine come in qu...
-
Volete invitare amici a cena ma di cucinare non ne avete voglia??
Una cena romantica?
Un piccolo aperitivo?
Una festa di compleanno?
*sono pronto a pr...
TRONCHETTO DI NATALE
-
INGREDIENTI PER LA BASE
Uova : 5
Zucchero: 200 grammi
Farina: 200 grammi
Sale: un pizzico
PREPARAZIONE:
Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sa...
ARRIVEDERCI...
-
...cari amici che passate di qua, vogliamo salutarvi... il blog chiude i
battenti, almeno per ora...una persona troppo importante x noi ha bisogno
in qsto ...
Il LOGO
-
Tutto parte da qui: la nostra idea,la nostra passione,le nostre scelte..Il
nostro non è un lavoro,ma una scelta di vita dettata da un profondo amore
per i ...
21 commenti:
come ti comprendiamo!!!buon divenrtimento
Ma è meravigliosa...!!!ciauuuuuu
la foto è bellissima...un bacio
Annamaria
uhhhhh noi apsettiamo...e che invidia poi...bello farsi travolgere un baciotto
Che bella immagine!! Ti aspettiamo con ansia! Un bacione!
STUPENDA!! goditela più che puoi!!!
Grazie a tutti..un bacio enorme a tutti voi
Uh, che bella foto! Mi fa venire caldo e voglia di mettermi in maniche corte!!
Anch'iooooo!
Intanto noi ti pensiamo! Bacioni!
una raccolta per te:-) Manu del blog http://dadomanumarcolucachiara.blogspot.com/ ha ideato una raccolta molto interessante...in questo periodo dell'anno sfido chiunque a non essere interessato a ricettine dietetiche...passa da lei e partecipa anche tu alla raccolta...:-)
Annamaria
Bellissima!!!!! ^__^
che invidiaaaa!!!come vorremmo essere li con te...anzi, facciamo così appena ti ambienti meglio,voliamo da te e ti invadiamo la casa ;P
Ahhh cara Miss...eres en Espanaaaa!!!! Finalmente! Ed anche tu dici "Sevilla que maravilla"...come tutti gli spagnoli che ho conosciuto fino ad oggi!!!
Goditelo questo periodo lì...Siviglia è una città stupenda, dove vedi la vera Alma de Espana, calientisima!
Divertiti e non studiare troppoooo!!!
Bacionissimiiii
Ago :-D
Aspettiamo ricettina!!! baci baci
lasciati travolgere... intanto noi crepiamo tranquillamente di malsana invidia ;)
bellissima Siviglia!
un bacione, Babi
uauu,che bella città...una vacanza me la farei!!
se ti interessa sul blog di cucina c'è la possibilità di scaricare il pdf con una parte dei primi piatti che sono sul mio blog...un modo per averli tutti a portata di mano...se sei interessato a scaricare clicca qui
http://blogdicucina.blogspot.com/2008/11/dei-primi-piattiunici.html
un bacio:-)
Annamaria
carissima mentre ti godi la spagna ti va di partecipare al mio meme "raccontami" mi servirà per la mia tesi e ogni contributo anche di una riga mi sarà utile! un bacione
Su Giallo Zafferano stiamo allestendo un calendario con le ricette degli utenti, vieni a vedere e magari se ti piace puoi partecipare!
grazie per l'attenzione!
Martina
http://www.giallozafferano.it/forums/
Posta un commento