Ebbene si, eccoci al dunque..Si avvicina il weekend e quindi,per me, il momento di partire alla volta di Siviglia.
Con questa ricetta concludo la sezione post dall'Italia per aprirne, spero nel più breve tempo possibile, una dalla Spagna, ricca di ricette spagnole e non..che imparerò io e che vi proporrò..ovviamente sempre in chiave light!!!
Quest'oggi vi descrivo un piatto che mi sono inventata sul momento perchè mi erano avanzate 3 patatine lesse e, siccome non impazzisco per loro,le ho "mascherate"creando delle pseudo-pizzette di patate.
ROSTINI DI PATATE CON FORMAGGIO,SPECK,POMODORO E RUCOLA
Ingredienti
patate lesse
sale
pepe
pomodoro
rucola
formaggio a piacere da sciogliere(vanno bene anche le sottilette)
speck
Procedimento
Dopo aver spellato le patate lesse, tagliarle alla julienne,unirvi un po' di sale e pepe e mescolare con le mani inumidite per non schiacciare il composto. Fatto questo,stenderlo uniformemente su un tagliare leggermente inumidito e con un bicchiere creare dei dischetti.
Mettere sul fuoco una padella antiaderente,farla ricaldare ben bene,dopo mettere i dischetti e farli tostare da ambo le parti creando la crosticina,poi mettere da parte.
Una volta pronti,tagliare lo speck e passarlo nella stessa padella per qualche secondo, farlo diventare croccante e disporlo sui rostini.
Fare lo stesso con il formaggio,stando attenti a non farlo sciogliere troppo..e poi metterlo sullo speck e i rostini.Alla fine tagliuzzare un po' di rucola e il pomodoro e disporli sui rostini.
Semplice,veloce e se togliete il formaggio e lo speck è anche light e buono...oppure potete sostituirli con un po' di formaggio light o mozzarella...
Tutti hanno gradito,spero anche voi...Un grossissimo bacio a tutti!
Buon appetito e..Arrivederci a prestoooooooooooo!!!!
P.S.Invoontariamente il piatto ricorda vagamente la bandiera italiana..in ricordo delle origini.
18 commenti:
in bocca al lupo per la partenza...aspettiamo ricettine spagnole:-) questa dei rosti la trovo fantastica:-) un bacione grande
Annamaria
Ciao, spero di ritrovarti presto, in versione spagnola.
Buon viaggio e vivi una bella esperienza!!!!!! Non ti dimentare del blog, mi raccomando!! Ti aspettiamo!!
Ciao Missk.. facci sapere presto.. !!!! Questo rostini mi sembrano buonissimi.. anche io ricetta light!!!!
BAcio
in bocca al lupo ti aspetto nella versione spagnola...e soprattutto per sapere come stai! un bacione
Mi raccomando: portati la maglia di lana (che poi farà un caldo!), telefona appena arrivi, non accettare caramelle dagli sconosciuti, studia (...!), impara benissimo le coniugazioni dei verbi (così pi mi spieghi due o tre cosine, che non mi do mai il tempo di studiare, eh?!) e poi... tornaaaaa!
che bel piatto!!! buone vacanze la spagna è splendida!!! baciotti
buoni per davvero!!;P
buon week
Ciao bella, dacci presto tue notizie mi raccomando..io ti aspetto sgranocchiando questa delizia..
Al tuo ritorno, ti aspetta un premio!
Ci conosciamo poco e da poco, ma apprezzo il tuo lavoro e vorrei dimostrartelo così!
Baci
Laura
Ciao...:-) Soleluna del blog http://stegnatdepolenta.myblog.it/ ha iniziato una simpatica raccolta con la zucca....partecipa anche tu...entra nel suo blog e leggi il regolamento:-) un bacio
Annamaria
che buoniiiii!!!be allora attendiamo con furore le ricette spagnole!!!!
baci
Ciao MissK, in bocca al lupo per questa importante esperienza!! Dacci presto notizie spagnole, mi raccomando!
bellissimi questi rostini!!
in bocca al lupissssssssssssssssimo!!!!!!!!
Buon viaggio cara Miss!!! Sicuramente sarà bellissimo, poi Siviglia è bellissima, piena di vita! Se hai bisogno di aiuto con lo spagnolo, ti posso aiutare, ok?
Muchiiisiiimos besitos queridaaaa
Ago :-D
Pane, burro e marmellata!
Complimenti! Sembrano buonissimi!
Io sono tornata da poco dalla Spagna, sono stata anche a Siviglia e mi è piaciuta tantissimo e sicuramente piacerà anche a te! Inoltre il dialetto Andalú è davvero troppo bello! Ma vai li per studiare o in vacanza? Un bacio grande! A presto!
Ciao a tutti..vi scrivo da sevilla..stupenda e si mangia da dio..a presto con le ricette spagnole!
ciao, vieni sul mio blog, ho un invito da farti. Paola
thanks nice work
but if you try with
goats cheese
formaggio di capra
http://fotocapre.blogspot.com/
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