mischiate con la frusta per evitare i grumi la farina con metà latte (125ml),aggiungete l'uovo continuando a "frustare" e il sale. L'altro latte lo disponete in tre coppette dividendolo in maniera equa e mettete in una il pomodoro,nell'altra lo zafferano e nell'ultima il trito di erbette.
Dividete equamente nelle tre coppette il composto di uovo,latte e farina e mescolate per far colorare i tre impasti.Fate preriscaldare la padellina e se è antiadente potete anche evitare di mettere il burro,si staccano da sole o potete aiutarvi con una palettina, evitando così di aggiungere grassi inutili.Fate cuocere da entrambi i lati e fatele raffreddare.Fatto ciò, conditele a piacere e, se vi interessano come stuzzichini, seguite le istruzioni ad inizio post, se no potete anche condirle con carne,verdure e ragù,metterle in forno e mangiare delle simpatiche crespelle colorate...insomma io vi do le crepes,il resto lo scegliete voi!
Teglie di patate con verza e Gorgonzola Dop
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Queste teglie di patate con verza e Gorgonzola Dop sono un secondo piatto
saporitissimo, caldo e robusto, perfetto in questa stagione! Da buona
lombarda ...
7 ore fa
6 commenti:
Le crepes..che buone, le adoro!carinissime tutte colorate, un'ottima idea!Bravissima!
lidea del colorato mi stuzzica ciao
Dolci e salate sono sempre buone..grazie nightfairy..
In effetti sono carine colorate..
le tue ricettine alleggerite sono sempre molto gustose:-)buona giornata
Annamaria
Annamaria sei sempre molto gentile..grazie
Queste crepes son carinissime!Bella idea davvero!
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