Continuiamo con la sezione :piatti veloci,light e gustosi..
Per questa ricetta,tra preparazione e cottura, bastano relamente 5 minuti...forse ci metterete più tempo a mangiarla.
Ravioli (i miei ripieni ai funghi)
rucola
pomodori
ricotta dura salata
Procedimento
Tagliare i pomodorini a dadolini piccoli e, se volete, anche la rucola a pezzetti.Fate bollire l'acqua, mettete i ravioli e dopo scolateli (i miei avevano 1 minuto di cottura).
Condite con dadolata di pomodori,rucola,scaglie di ricotta e se volete un filo di olio...Necessariamente tutto a Crudo.
So che la ricetta è complicata e che sarà difficile per me essere chiara,ma spero di aver speigato tutto nel miglior modo possibile..(che scema che sono).
Buon appetito..
15 commenti:
Sono arrivata qui attraverso il bloggatore e devo dire che hai un blog ricco di ricette stuzzicanti, complimenti
Stai tranquilla, si capisce! Sono quasi dei ravioli in insalata giusto? Non ci avevo mai pensato...
Buon fine settimana!
Grazie anicestellato..buona giornata
Dolcetto,era una battuta,è un piatto così semplice che è difficile non capirlo..buon we anche a te
Ciao cara... sempre utili le tue ricettine!
Ti auguro un buon week end!
un primo davvero gustoso e leggero...bravissima:-)
Annamaria
ottima buona giornata
Morettina grazie..uniamo utile al dilettevole :D..buon we
Annamaria grazie..buon we sotto il sole
Marcella Candido..grazie mille
Ciboulette..ricotta marzotica direttamente dal produttore..buonissima..con rucola e pomodorini è perfetta,hai ragione..bacio
Che bontà!
GG
Buongiorno Cara,
bella ricetta, vabbè che sono a dieta, ma una cosina più......
quando me la prepari?
Buona Domenica
Nino
in effetti nn è che tu sia stata molto chiara...qlche dubbio ci è rimasto...cmq,scherzi a parte sembra buonissima,complimenti come sempre!
ancora noi x dirti di passare a ritirare qlcosina....curiosa??? dai dai!!!
mmm..che buona questa insalata! :-p Buon inizio settimana!
Buon inizio settimana!!!!!Baciiiii
Ciao... tutto bene?... Sei sparita....
Posta un commento